Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Южный лагерь » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Площадь Южного Лагеря на самом деле не велика: это просто центральный кусок земли, отведенный под нужды военного положения. Каждое утро, здесь стоят близнецы-сестры Стражи, которые согласно свитку переписи населения Лагеря выдают на одну душу порцию еды. Справа от того места, где они стоят, расположена доска, где прибиты те самые свитки. Здесь также можно прочитать объявления о наборе в ночной и дневной патрули.

0

2

Девушка, ничем не приметная спокойно шла себе по улице стараясь не привлекать внмание. У нее это получалось хорошо, поэтому на нее никто внимания не обращал. А если кто-нибудь и обращал внимание, то
им было на нее все-равно.Тахи шла спокойно, бесшумно и точно, не меняя направления. Она осматривала улицы, эльфов и все остальное, стараясь узнать как можно больше. У нее на плече сидел коршун, которого она время от времени поглаживала, от чего он получал удовольствие. Она замечала много подозрительных эльфов, как она, ей было на них все равно. Она все время думала:
как же мне найти это тело? а что самое ужасное, как мне его, незамеченным, отдать владельцу, какие части ему нужны? скорее всего подойдет немного плоти, сердце и... печень. Он мне дал мешочек, чтобы я все туда сложила. Хорошо, осталось придумать, как мне его найти... Черт... Может, в дозор? после нападения я куда-нибудь спрячу быстро труп, а потом возьму органы и убегу из лагеря. Хотя надо путь найти...Ладно, сначала-органы. Хотя ведь девушек не берут.Но ведь если показать свое умение воевать, может быть они и возомут меня...
Она направилась к Сторожевой пост

Отредактировано Тахикаро (2012-08-03 21:21:15)

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Южный лагерь » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно