На сторожевом посту день и ночь стоят безмолвные Стражи - лучники и воины, вооруженные самым совершенным оружием в мире и облаченные в самые дорогие доспехи. Они несут караул посменно: шесть человек днем и двенадцать ночью. Время от времени лучникам вменили в обязанность ходить по каменной стене без факела, чтобы не приманить к себе нападающих. На сторожевом посту можно получить суточную норму еды и питья, а также записаться в караул или патруль.
Сторожевой пост
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-25 10:50:25
Поделиться22012-08-08 14:14:06
Девушка пришла к сторожевому посту. Она шла все так же тихо и спокойно, стараясь не привлекать внимание окружающих. Она несколько минут осматривала сторожевой пост и решила спросить у окружающих, где можно записаться в караул. Она подошла к первому приглянувшемуся эльфу и спросила:
-Простите, а где тут можно записаться в караул?Я тут не так давно и подробностей не знаю.-Её голос был мягок и добр, как и она сама на первый взгляд, хотя в глубине души ее таилась злоба, как и в голосе.
Получив ответ от него она отправилась к указанному месту...
-Здравствуйте, я бы хотела записаться в ночной караул. В моих боевых навыках можете не сомневаться.
Отредактировано Тахикаро (2012-08-08 14:14:44)
Поделиться32012-08-12 11:55:32
Развитие ситуации от GM
Артан, начальник патруля, проверял запасы продуктов. В общем-то работенка была как раз по его плечу и понравилась бы ему обязательно, если бы не катастрофическое положение дел. А тут еще какая-то северная эльфийка, одна из многих, между прочим, весьма бессовестно оторвала его от дел.
- Простите, а где тут можно записаться в караул? Я тут не так давно и подробностей не знаю.
Его слух сразу же резанули два слова - "не так давно". А когда, позвольте спросить, она пришла в город? Хан'ри приказал им знать всех беженцев в лицо, уметь взглянуть на личность и сразу отрапортовать ее имя, фамилию и расу. Но Артан такой способностью похвастать не мог. Он бросил на землю мешок с ячменными зернами, повернулся к одной из Стражей и крикнул:
- Эйлва, дай мне список!
Когда женщина протянула ему свиток, весь исписанный корявым почерком, Артан раздраженно улыбнулся этха'ру. Он ненавидел, когда его отрывали от дел да еще и не обращались к нему с должным почтением. Просмотрев его и наконец узрев магическое изображение девушки, а также полоску с ее именем - Тахикаро, Страж насупился. Может быть он так рассвирепел от того, когда девушка попросила его:
- Здравствуйте, я бы хотела записаться в ночной караул. В моих боевых навыках можете не сомневаться.
Он едва сдержался, чтобы одним ударом кулака не сбить ее с ног. Но когда первый гнев улегся, Артан мило улыбнулся эльфийке.
- Девушек в ночной патруль не берем, - отрезал он. - Что же касается твоих боевых навыков, то это решать нам и только нам.
Артан засмеялся. Это не была насмешка - девушек в патруль, особенно ночной, не брали. Это правило было для всех. Ишь, какая самоуверенная, - подумал он, вновь принимаясь взвешивать мешок с ячменем.