Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Архив непринятых анкет » Тэйтиль из Лунного Когтя

Тэйтиль из Лунного Когтя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[Полное имя]:
Тэйтиль из племени Лунный Коготь/Тeytil tribe Lunar Claw
сокращенно до Тэй
[Дата рождения | Возраст]:
II квинтета / 220 лет. Выглядит на 20 лет.
[Пол | Ориентация]:
Женский, Гетеро
[Раса]:
Тэйму
[Внешность]
Тэйтиль- хрупкая девушка роста 162 см. Длинные коричневые, скорее шоколадные волосы, достающие до пояса у Тэйтиль всегда распущены, и как она всегда говорит: «Мои волосы-моё счастье и память о матери», ибо длинные волосы девочки были очень похожи на мамины, но об этом потом. . У  нее голубые глаза с оттенками фиолетового.  Зубки у тэйму немножко заостренные, Коготки у нее не острые. Брови узкие, длинные ресницы, маленький носик . Длинные ноги, большая грудь, «пальцы пианиста», тонкая талия, четко видные линии фигуры. В одежде предпочитает самые разные цвета и чтобы одежда была более-менее свободной, чтобы изворачиваться от атак и стрел, выпушенных врагами. В одежде предпочитает теплый плащ, накинутый на плечи и застегнутый серебряной пряжкой. Плащ – неизменная часть ее гардероба, своеобразная гордость.Но у нее,как и у всех остальных есть минусы:на правой щеке у Тэйтиль шрам от когтей .На ноге у девочки тоже шрам, но этот уже от зубов.Оба шрама были получены в драке с волком.из-за шрама,полученного два года назад у этой тэйму немного замедленный бег в человеческом облике.
Первая форма: волк
Вторая трансформация: небольшой орел. Она с детства любила это гордое существо.
[Характер]:
Она всегда была интересной и загадочной личностью, никогда почти не разговаривала, в девочке было очень много тайн, которые не говорила даже самым родным. Со взрослением она стала другим человеком: Всегда, когда люди с ней говорили(О да, Тэй стала много общаться с другими людьми!) сначала им казалось, что она как на ладони: открытая, добрая и ласковая. Но поговорив  более часа все задумывались: в ней точно есть какая-то загадка. Но дело не в том, что она  тэйму. Изменились и черты характера. Появилось жизнелюбие, добродушие., ценность жизни. Тэйтиль жутко боится и в то же время ненавидит пауков, сороконожек, гусениц и всю мелкую такого рода живность. Из пищи предпочитает рыбу и мясо. Не любит людские азартные игры. Очень любит спать и очень любит животных,любит ухаживать за ними и играть.Всегда ищет во всем что-то хорошее,даже если ситуация безнадежная. И находит,что самое интересное!девочка в бою не впадает  в ярость и не теряет рассудок,и всегда,даже в сложнейших ситуациях думает спокойно,а не паникует как некоторые люди(ну и не люди тоже).
[История жизни]
В детстве девочка была очень активной. Она то и дело пыталась не вляпываться в плохие ситуации что у нее откровенно не получалось Первой трансформацией был волк. Она пробовала много трансформаций, но эта ей понравилась больше всего. Девочка росла с любви и ласке. Особенно сильно от отца. Семья была бедна, и потому  удавалось выживать с трудом. Отец учил ее нападению, защите, концентрации, скрытности  и прочему, что поможет ей стать отличным бойцом в трансформации и тэйму. Вот так и протекала жизнь героини. Потом она встретила  друга, который превращался в обычного котенка.. Ей было жалко парня и она иногда брала еду со стола и не доедала. Он был старше, но темы для разговоров найти было легко. Он не был агрессивным, смеялся искренне, а не со злобой. Все это противоречило тому, чему учили ее родители. Для нее это было странным, но не недостижимым. Ей нравилось проводить время с другом, ей нравилось проводить с ним время. А еще у ней была подруга. Она превращалась в лису. Они очень дружили и активно играли. Мать, заметив как она таскает еду для какого-то мелкого бродяги , с каждым днем становилась все безумнее и безумнее в своих попытках убрать «плохие мысли» у собственной дочери. Она стала одержимой этим, что значило только повышение голоса. К счастью. Потом она пообещала матери больше не помогать всяким чужакам, но она, естественно, слова не сдержала. Она очень любила путешествовать, чем часто и занималась с отцом. Однажды они отправились в большой поход, но вернулись они через год благополучно. В 223 года она ушла из племени, ибо ей надо было развиваться и учиться жить самостоятельно. Она и раньше ходила в походы на несколько недель самостоятельно, но она знала, что родители всё равно следили за ней. Но ее тянуло к странствиям, а не к коротким путешествием и она поделилась этими мыслями с родителями. Они ее отпустили, но просили когда-нибудь вернуться. Она, естественно, слова держать не собиралась и знала, что путь сюда ей будет закрыт.Она отправилась вдоль дороге,хотя не знала,куда приведет она.Старалась ехать около дороги.В этом случае меньше шансов на нападение разбойников или кого-то еще.
[Спутник]:
Конь Белимор. Он слушает только хозяйку, а постороннего лягнёт, и имени не спросит.
[Амуниция]:
Носит кожаную куртку, перчатки, длинные сапоги на низком каблуке, юбка чуть ниже колен.
[Оружие]:
Из оружия есть меч с позолотом в некоторых местах. А из "звериного": клыки и когти
[Вещи с собой]:
питьевая вода, несколько склянок с исцеляющими зельями, в подседельной сумке еда: вяленое мясо и рыба, сверток пергамента, перо и маленькая чернильница, факел, кремни, чтобы разводить огонь. Котелок для готовки еды (я просто однажды так создала персонажа, что теперь жалею, что плохо отнеслась к инвентарю. Возможно это паранойя, и вы не такие злые как один мой администратор.)
[Знание священного языка]:
Нет
[Род занятий]:
Путешествие, Наемница на защиту (на убийства не нанимается, только на сопровождение или на защиту)
Пробный пост:
Девочка обедала дома супом.Сегодня он особенно вкусный.Очень вкусно.
В то время на улице собиралась драка.
-эй парень!Хочешь проверить,кто сильнее в обличии зверя?А?Или трусишь?-сказал один парень другому
-я не хочу воевать.-говорил второй,доедая еду
-Ха-ха-ха!Боишься!-смеялся первый
На этом терпение девочки кончилось.Она решила "поиграть" с первым.
-Если ты так хочешь драться,дерись со мной!-сказала она,выйдя на улицу
Да кто ты такая,мелочь?-удивился наглости парень
-боишься?-спросила она с ухмылкой
-Нет!я сражусь с тобой! Сейчас же!
-есть,попался!теперь осталось узнать его обличье и победить.
У входа она положила тарелку и они оба превратились.Она-волк,он-коршун
Хм.Он летает.Жаль.Победить будет трудно.
Бой начался и коршун сразу взмыл в небо. Когда коршун начал атаковать,она попыталась ухватить его,но не получилось.Во время следующей атаки она точно также попробовала и немного задела его когтем.Но для победы этого было не достаточно.Она подпрыгнула во время следующей атаки,когда птица была уже готова убить волчицу,она подпрыгнула в воздух и всем своим телом грохнулась на нечего не подозревавшего коршуна.Победа за ней.
-ладно,ты победила...Черт возьми
-Спасибо тебе,девочка!ты меня спасла.-сказал парень
-не за что.А как тебя зовут?Меня Тэйтиль
-А меня-Гаррус. Будем друзьями?
-Я не против,давай.А почему ты не мог сразиться с ним?я знаю,дело не в том,что ты не хотел сражаться.
-Да.Я превращаюсь в кота.А что такое кот против птицы?
-волк ведь похож на кота,почти. Только волк больше.Но ты меньше,и шанса попасть по тебе меньше чем по мне.Главное-увернуться от атаки,и очень быстро бить,пока он снова не улетел
Ваше имя:
Яна
Опыт игры на ролевых играх:
Около двух лет
Откуда узнали о нас:
Подруга подсказала.

Отредактировано Тэйтиль (2012-07-07 20:21:52)

0

2

Здравствуйте. Итак, хочу сказать, что по тексту биографии да и по внешности очень много встречается местоимений "она". Попробуйте заменять.

Лоара написал(а):

«Мои волосы-моё счастье и память о матери» ибо ее длинные волосы

перед "ибо" запятая

Лоара написал(а):

У нее уши как у Волченка

волчонка и с маленькой буквы

Лоара написал(а):

когда она слишком переволновалась

В четыре года проявляется неосознанная трансформация, ваш персонаж не может переволноваться и из-за этого у него остануться волчьи уши. Только как в случае с Альмирой, когда ее защемило между одной формой и другой.

Лоара написал(а):

Зубки у нее как у вампира

у нас нет понятия "вампир"

Лоара написал(а):

[Внешность]:

А отрицательные черты во внешности есть? А то я увидела лишь идеальную фигуру без изъянов.

Лоара написал(а):

мелких пауков, сороконожек, гусениц и всю мелкую такого

два раза слово "мелкий", одно или уберите, или замените.

Лоара написал(а):

Ненавидит такие развлечения, которые люди просто обожают. Например: кидаться в людей помидорами, яблоками и прочей едой.

Наши люди таким не увлекаются.

Лоара написал(а):

Да-да, единственная из племени, кого больше любил отец, а не мать

Ничего удивительного в этом нет. И, я думаю, совершенно не единственная.

Лоара написал(а):

который превращался в обычного котенка..

Котенок - это форма ребенка, в которого он превращается. Вырастет тэйму - вырастет и его форма.

Лоара написал(а):

Она первым делон направилась к водопаду,что в пол дня пути отсюда

делом; а к какому водопаду, позвольте узнать? Понимаю, что карту я еще не дорисовала, но скажу, что земли тэйму располагаются между Ша'ра'зийским Триумвиратом и Но'шанскими пустошами.

Лоара написал(а):

● [Знание священного языка]:
Только устное знание.

Откуда, позвольте узнать? Священный язык - религиозный язык эльфов.

0

3

Все поправила.Некоторое убрала и на его место поставила другое. Все. Продолжайте критиковать

0

4

Отлично. Аккаунт ваш переименовать в Тэйтиль? Ибо упоминания о Лоаре я не обнаружила.

Тема пробного поста:
Один день из детства девочки. Знакомство с другом, который обращался в кота.
От 15 строк и выше.

0

5

да,будьте добры.Пост начну прямо сейчас.Сдам либо сегодня,либо завтра.Мне просто скоро надо будет отлучиться на часа два-три

0

6

Тэйтиль написал(а):

Девочка обедала в заведении супом

В каком заведении? В племенах обедают исключительно дома. Заведений вроде ресторанов или столовых у них нет.

Тэйтиль написал(а):

Когда медведь развернулся он снова ринулся в атаку и после нескольких подобных атак он сдался

Медведь намного сильнее волка и переломит ему хребет одним ударом лапы. Бой выглядит неправдоподобно и сомнительно. Если сможете, перепишите. Если нет, историю придется изменить.

Тэйтиль написал(а):

А это плохо повлияет на клан.

Напоминаю еще раз, что это племя, а не клан.

Тэйтиль написал(а):

-ладно,ты победила...
-Спасибо тебе,девочка!

Не поняла кто кого благодарит

Тэйтиль написал(а):

волк ведь поход на кота,почти. Только волк немного больше

Во-первых, похож; и волк намного больше кота.

0

7

Исправлено

0

8

Вы на меня не обижайтесь, но боевые сцены выходят крайне неправдоподобно.
Как администратор, я должна предложить вам тему для другого пробного поста.
Как человек, я не хочу вас мучать, поэтому либо вы знакомство с другом пишите без драки или же описываете бой правдоподобней (коршун не убьет волка, а кто там на кого "грохнулся" и каков был прыжок волчицы просто не представляю). Но прошу зла на меня не держать. В правилах написано, что не знаете как описать бой не пишите совсем. Либо же давайте я дам пробный пост на другую тему.
Как вам удобнее?

0

9

хм..Ну,давайте другую.И зла я на вас держать не собираюсь,я за несколько лет усвоила главное правило:администратор всегда прав.

0

10

Сцена попытки стащить еды для друга-кота и то, как дочь за этим занятием в первый раз застала мать.
Аналогично от 15 строк и попробуйте, чтобы было побольше описания, а не диалога. Диалоги вы пишите прекрасно.

+1

11

На исправление анкеты дается еще 2 дня.

+1

12

Анкета не принята.

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Архив непринятых анкет » Тэйтиль из Лунного Когтя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно