Уважаемые гости!
Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте вежливы и содержательны в своем обращении.
Задайте вопрос
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12012-06-28 09:59:01
Поделиться22012-06-30 17:54:18
Здравствуйте.
"Рен причисляет себя к одним из немногих северных эльфов, которые сумели освободиться от родовой скверны" - не дошло. Что имеется в виду под "родовой скверной"? Отказ поклоняться Тхааре? Почитание четверых богов?
Имя рода у этха’ру пишется через апостроф после имени? Или через дефис? А, может, после пробела? о.о
И еще. Группа некромантов Арх'нал.
Она возникла сама по себе? Или кто-то её основал и контролировал? Как она возникла? Просто ни в сюжете, ни в расах, ни в акции, ни в дополнительном материале не обнаружила. Может, плохо искала просто, но всё же.
Поделиться32012-06-30 19:18:51
Здравствуйте.
"Рен причисляет себя к одним из немногих северных эльфов, которые сумели освободиться от родовой скверны" - не дошло. Что имеется в виду под "родовой скверной"? Отказ поклоняться Тхааре? Почитание четверых богов?
Имя рода у этха’ру пишется через апостроф после имени? Или через дефис? А, может, после пробела? о.о
И еще. Группа некромантов Арх'нал.
Она возникла сама по себе? Или кто-то её основал и контролировал? Как она возникла? Просто ни в сюжете, ни в расах, ни в акции, ни в дополнительном материале не обнаружила. Может, плохо искала просто, но всё же.
Здравствуйте.
1. Под родовой скверной имеется ввиду одна и та же стезя, по которой должны пройти сотни северных эльфов - это магия земли и вторая школа стихий на выбор, а также обучение друидическому искусству. Вне зависимости от того, кто твои родители или родственники, ребенок этха'ру должен в день совершеннолетия стать учеником мага-наставника и изучить все, что ему полагается изучить. Разумеется, сами северные эльфы не считают это родовой скверной, наоборот - благославлением от четырех богов.
2. Имя рода у эльфов, если я вас правильно поняла, пишется так: Рен из Дома Ночных Коршунов или Рен из Дома Вечной Весны (или Рен из дома такого-то). Есть также и фамилия у северных эльфов, но она передается отпрыску от родителей. Например, Рен Элари из Дома такого-то.
3. Да, вы не нашли информации просто потому, что она еще не размещена на сайте. Но если коротко: Арх'нал был создан самой Тхаарой, где ее прислужники, изначально, занимались разработкой темных заклинаний, связанных с подчинением, оживлением усопших, сотворением зомби, магией вуду и прочими тонкостями "мертвого" дела. Со временем Тхаара перестала интересоваться тем, что происходило в ее мире. И Арх'нал продолжил свое существование уже отдельно от самой богини. Ему около семисот лет, это старейшее объеднение на землях Ха'атрикса. Были свои взлеты и свои падения, ранее Арх'нал имел привилегии, которых и король-то не имел. Потом на него объявили охоту борцы за чистоту - все те, кто стал поклонятся Второму Создателю Ан. Ныне группа находится в опале, хотя в некоторых городах Триумвирата ее явно привечают.
Поделиться42012-07-01 20:11:47
Здравствуйте.
И сразу первый вопрос. Где ваши правила?
И второй вопрос. А если Тэйму так сказать "потерявшийся" может он не верить в богиню? И вообще возможно ли это?
Поделиться52012-07-01 20:15:56
Здравствуйте!
И сразу первый вопрос. Где ваши правила?
Правила у нас здесь -> Идем сюда
А если Тэйму так сказать "потерявшийся" может он не верить в богиню? И вообще возможно ли это?
Конечно, такое вполне возможно. Тэйму, который бы не верил в Тхаару, особенно если это городской тэйму, или как вы выразились "потерявшийся". В племени такое, конечно, могло случится, но маловероятно.
Поделиться62012-07-01 20:47:38
Тогда еще один вопрос, а полукровки у вас есть?
Поделиться72012-07-01 20:55:04
Тогда еще один вопрос, а полукровки у вас есть?
Да, у нас возможны полукровки. Это могут быть разные типы эльфов (анурийские с итарнийскими, итарнийские с северными и прочии вариации), люди с эльфами и люди с ша'нас. Люди, с кем бы не порождались, никогда не смогут овладеть магией. Эльфы с тэйму породниться не могут. Однако, если полукровка человек с тэйму, то в этом случае ребенок рождается с родовыми признаками того родителя, чьи гены сильнее. Либо детеныш-тэйму с магией метаморфизма, либо человек, не способный овладеть ни одним видом магии.
Поделиться82012-07-01 20:59:24
Ясно. Спасибо Вам.
Поделиться92012-07-01 21:09:09
Ясно. Спасибо Вам.
Не за что)
Поделиться102012-07-02 12:37:55
Здравствуйте. Придержите пожалуйста роль дракона Разара по акции.
Поделиться112012-07-02 12:40:28
Здравствуйте. Придержите пожалуйста роль дракона Разара по акции.
Придержали. Ваша роль на три дня, до 5 июля.
Поделиться122012-07-05 16:03:45
Здравствуйте.Я сейчас пишу анкету и меня заинтересовало:вот Тэйму выбрал три трансформации(хотя судя по истории:два,но это не так важно в данном случае) а может он кроме трех выбирать еще какие-нибудь?И эти три трансформации временные или нет?
И еще один:как мне писать пробный пост?вы мне дадите тему или я сама должна придумать?
Ну и еще два:клан можно самой придумать?
Аватар самой искать?Или вы делаете?
Отредактировано Лоара (2012-07-06 19:10:01)
Поделиться132012-07-06 22:51:53
Здравствуйте.Я сейчас пишу анкету и меня заинтересовало:вот Тэйму выбрал три трансформации(хотя судя по истории:два,но это не так важно в данном случае) а может он кроме трех выбирать еще какие-нибудь?И эти три трансформации временные или нет?
И еще один:как мне писать пробный пост?вы мне дадите тему или я сама должна придумать?
Ну и еще два:клан можно самой придумать?
Аватар самой искать?Или вы делаете?
Здравствуйте.
Перед тем, как за тэйму закрепляется определенный облик, тэйму может превращаться в любое животное. Обряд заключается в том, что в форме выбранного животного метаморф становится сильнее и способен развить какую-нибудь паранормальную способность в дополнение к превращению в животное. Чем больше закрепленных форм, тем сильнее тэйму. После закрепления обряда тэйму может превращаться в любое другое животное, но не будет обладать и половиной силой и станет быстро уставать))
Тему для пробного поста мы вам дадим сами после проверки анкеты.
Клан можно придумать собой, не возбраняется. Только это племя, а не клан.
У нас только Талула Хэмсворт владеет фш, попробуйте обратиться к ней.
Прошу прощения за задержку с ответом, мне отключали электричество.
Поделиться142012-07-07 07:57:50
Большое спасибо за ответы.
Поделиться152012-07-09 13:29:52
Добрый день)
Так же пишу анкету - появился вопрос по поводу быта северных эльфов. Они ведь живут городами, верно? И еще есть ли там что-то вроде городской охраны?
И еще что же происходит у них на данный момент - что-то вроде военного положения?
(за тупость и невнимательность заранее извиняюсь)
Поделиться162012-07-09 17:48:34
Хотел бы списаться с администрацией. Есть деловое предложение.
Поделиться172012-07-09 19:39:51
у меня тоже вопрос по северным:
В возрасте семи лет каждый мальчик получает своего фамилиара – волка; а девочка – ирбиса.
КАЖДЫЙ мальчик,или кто хочет стать друидом?
Поделиться182012-07-09 23:50:39
Они ведь живут городами, верно? И еще есть ли там что-то вроде городской охраны?
И еще что же происходит у них на данный момент - что-то вроде военного положения?
1. Северные эльфы живут Домами. Родовые Дома содержат в себе пять-шесть семей, связанных родственными отношениями. Два главных Дома - это Дом Ночных Коршунов и Дом Вечной Весны. Но можно придумать и свой Дом, правда он будет небольшим. Что насчет городов: поселения скорее поселкового типа - небольшие одноэтажные/двухэтажные дома с садом.
2. Сейчас захвачен Дом Вечной Весны неизвестными существами. Дом Ночных Коршунов восстанавливается после подобного нападения, которое сумели отразить Старейшие и Стражи. Военным положением это не назовешь, но определенное напряжение в рядах существует. Насчет охраны: есть стражники - охраняющие Дом и Стражи - элита воиномагов этха'ру.
Хотел бы списаться с администрацией. Есть деловое предложение.
Напишите 591456546 на асю, не забудьте написать в первом сообщении откуда вы.
КАЖДЫЙ мальчик,или кто хочет стать друидом?
Все северные эльфы должны пройти науку понимания природы, поэтому отвертеться довольно таки трудно. Разве что ребенок не обладает достаточным умением, чтобы овладеть этой магической стезей. В день совершеннолетия молодые этха'ру поступают на обучение наставнику магии, а он уже решает кому обязательно, а кому лучше не надо.
Поделиться192012-07-10 07:33:58
и еще один:После того,как моя анкета будет подтверждена(неважно,сегодня это будет,или через неделю)
я могу начать где угодно?Нечего,что северный эльф начнет в Найри?
Отредактировано Мелиандр (2012-07-10 08:11:41)
Поделиться202012-07-10 10:53:03
я могу начать где угодно?Нечего,что северный эльф начнет в Найри?
Все персонажи могут начинать игру где захотят.