Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Луви написал(а):

Кри'шаан тогда к чему были рога и прочее? :З

Про внешность животного))

0

142

Кри'шаан ааа, ну окай

0

143

Доброго утра всем)

0

144

Кри'шаан Доброе =)
Вчера, значит, засела за анкету.... возникли вопросики
1. Первая трансформация в 4 года... но по меркам оборотня, это младенец?! О.о

0

145

Луви написал(а):

1. Первая трансформация в 4 года... но по меркам оборотня, это младенец?!

Да, все верно. Удачная трансформация определяет жизнеспособен ли малыш, потому что кто не сможет превратится либо умрет, либо будет покрыт позором и станет изгоем расы. (позже научиться превращаться этот метаморф не сможет (считается, что если не освоил первую бессознательную трансформацию, значит у этого малыша нету магии метаморфизма).

Спасибо, что задаешь вопросы, все ответы на них я постепенно добавлю в описание расы.

И еще поясню: тэйму живут племенами, никаких городов у них нет - только матерчатые палатки того цвета, который признан племенным. И - изредка - тростниковые хижины. Во главе племени старейшина, вокруг него шесть прорицателей, т.е тех, кто развил в себе способность предвидеть ближайшее будущее (примерно на 1-2 недели вперед). Затем двое предводителей: воинов и охотников. Все остальные являются свободными членами племени и занимаются тем, чем пожелают. (Если будет существовать прямое приказание от предводителя, например, охотится усиленней, то на это дело бросят половину жителей племени). Самым большим племенем является Черная Когорта, они считаются вожаками. Некоторые племена кочевые, но большинство оседлые. Прекрасно знают границы своих земель и на чужую территорию заходят только во время войны. Также есть тэйму, которые отошли от племенного быта и родились в городах либо Ша'ра'зийского Триумвирата, либо в городах миэлканов (Южное побережье). Но на своей родной земле они предпочитают не появляться, ибо ушедшие из племени автоматически становятся нежелательными гостями. (и к ним относятся ровным счетом также, как и к другим чужакам).

Вот, краткий экскурс.

0

146

Кри'шаан Ооо, пошла исправлять некоторые моменты :З

Кри'шаан написал(а):

Спасибо, что задаешь вопросы, все ответы на них я постепенно добавлю в описание расы.

Да без проблем =) Рада помочь хоть и таким малым
Тогда еще вопросики, а как обстоят дела с именем? Есть ли фамилия? Или хватит одного имени? Какие еще есть племена?

0

147

Луви написал(а):

Тогда еще вопросики, а как обстоят дела с именем? Есть ли фамилия? Или хватит одного имени? Какие еще есть племена?

Фамилии нет, все едины. И объединяются под названием племени. Например, Моат из племени Огненных Лисиц. Или же так: Моат Огненная Лисица. В племени всех называют так: Моат, дочь (имя родителя, можно как отца, так и матери). А те, что в городах просто по имени: Моат.

Племен много, можешь сама придумать. Обычно название племени отражает его истинную сущность. Ну к примеру, Черная Когорта - в ней много тэйму с формой хищников: тигры, волки, львы, медведи. Огненные Лисицы - там у всех тэйму первая (неосознанная трансформация) форма - это огненная лисица (насыщенного рыжего цвета лиса с горящими алыми глазами). Да кстати, еще. Тэйму перед тем, как закрепить за собой определенную форму могут превращаться абсолютно в любых животных, чтобы почувствовать какая из них больше им подходит. Обряд Закрепления проводится Старейшиной, когда метаморф морально готов и выбрал окончательный вариант.

0

148

Кри'шаан, угу.... тогда я могу написать Черную Когорту? Ну, волк как бы, да и убийцы, воры всякие...

0

149

Луви написал(а):

тогда я могу написать Черную Когорту? Ну, волк как бы, да и убийцы, воры всякие...

Конечно можешь))

0

150

Кри'шаан, тогда хорошо =)
Как день прошел?

0

151

Луви
Прекрасно)) столько идей допридумалось)
Вот сейчас пишу напитки, потом еду, потом гильдиями займусь.

0

152

Кри'шаан Молодец =) Что же тебя так вдохновило?
Хм.... почти написала анкету.... но мне не нравится -__-

0

153

Луви написал(а):

Молодец =) Что же тебя так вдохновило?
Хм.... почти написала анкету.... но мне не нравится -__-

Дача всегда вдохновляет)) целыми днями сижу пишу))
Почему не нравится?)

0

154

Кри'шаан, не знаю... наверное потому, что бред написан =) как всегда -з-
Понятно... а у нас дача сгорела =( бедняжка...

0

155

Луви написал(а):

не знаю... наверное потому, что бред написан =) как всегда -з-
Понятно... а у нас дача сгорела =( бедняжка...

и правда грустно, жаль что сгорела. Сама или кто удружил?

0

156

Кри'шаан ну, сгореть самой было выше ее сил. Работничек там выпил малехо -_-

0

157

Луви написал(а):

Работничек там выпил малехо -_-

:mad: нда, приятного мало. А восстанавливать собираетесь?

0

158

Кри'шаан, вроде нет, потому что как бы переезжать собираемся...
Таак! Думаю, сегодня выложу анкету (только сильно не бейте, у меня с фантазией ссора -_-), и спросить хотела про увлечения... это щито такая за тема? =D

0

159

Луви написал(а):

это щито такая за тема?

это для тех, кто хочет поделиться своими увлечениями и хобби))

0

160

Кри'шаан, охо-хо-хо-хо! Мне туда стоит заглянуть :З

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно