Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Всем ХАЮШКИ

0

882

Привет))

0

883

Тахикаро
Вынужден удалить ваши сообщения. Для вас не прописано квестовое задание, кроме того мы не придумали правдоподобную историю о том, как в Дом Весны попала Тахикаро. А у вас сомнительно вышло. Действия стражей описывают гм. Удаление по моей вине, т.к. не ответил на ваши предыдущие сообщения. Для начала вы должны записаться в квест: тема с квестом "Осажденные".. Затем, я вас приму и распишу вам квестовое задание как у Киаланди и Танти, а уж потом вы начнете играть.

0

884

Поскорее бы Кри'шаан вернулась.

0

885

Алоха всем !
Никто не ждал жаль, а я приперлася ^__^ хоть и обессиленная после войны за комп...

Киаланди, вы так и не ответили мне на вопрос об отзыве... но, думаю, это уже неважно

Танти, Гуи-Гуи!!!!

Альмира не прихоидла... жаль =/ Я-то надеялась на вновь обретенное вдохноение...
Ладненько. Буду заходить, как получится... Все еще не дома, все еще под прицелом...но надеюсь наткнусь на кого-либо =)

0

886

Луви
Ждали) Меня хоть и не было, но я ждала.
Насчет отзыва отвечу я - спасибо большое) в след.раз неплохо бы и отметку поставить)

0

887

Кри'шаан, эм, отметку? Сори, во всех этих вопросах я глупа ^__^ некому мне рассказать да показать, поэтому многое делаю методом тыка и полагаюсь на свою логику

Куда ездила? Как отдохнула? Прилив сил или отлив? Мне еще столько читать! И анкету Киала, у которого явно была передоза вдохновения XD и посты Танти тоже надо... Пока я остаюсь победителем в войне за комп, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго ...

0

888

Луви написал(а):

эм, отметку? Сори, во всех этих вопросах я глупа ^__^ некому мне рассказать да показать, поэтому многое делаю методом тыка и полагаюсь на свою логику
Куда ездила? Как отдохнула? Прилив сил или отлив? Мне еще столько читать! И анкету Киала, у которого явно была передоза вдохновения XD и посты Танти тоже надо... Пока я остаюсь победителем в войне за комп, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго ...

Ну там можно поставить отметку от 1 до 5 (пять - высший балл, он то нам и надо))
Справа от вводимого ника кажись разворачивающийся список баллов.

Ездила с мужем к его родителям)) На Украине, привезла кучу фотографий, которые подумываю тут выложить) Пусть люди посмотрят какие места бывают красивые) Отдохнула прекрасно, но мало.. всего лишь 9 дней. Огромный прилив сил. А кто твои противники компа? Родители?

0

889

Кри'шаан, ок, я полажу там :З

Кри'шаан написал(а):

На Украине

а в каких местах именно? Можно не все, просто интересно
А про идею выложить тут фотки - было бы здорово =)
А у меня отлив... от безделья =/  жарко, сплю целыми днями...
Противники? Его законные владельцы, у которых мы остановились на время пребывания здесь, ну и, конечно же, маман, которая болтает с друзьями без умолку по скайпу

Отредактировано Луви (2012-07-30 14:26:28)

0

890

Луви
Понятно, надеюсь что выиграешь борьбу ты)))
Мы были в городе Смела, около Черкасс; а еще ездили в Переяслав и на каменный карьер в 15 минутах ходьбы от дома)))

0

891

Кри'шаан, ну пока победитель я =)
Уууу, классно!

0

892

Луви
Да, было здорово) жаль что все закончилось((

0

893

Кри'шаан, как говорится, все идет в меру ^__^
Слушай, я вот тут подумала... про эти плюсики за топы... можно мне их не ставить? Я не очень люблю "такие" плюсы, ведь они созданы для того, чтобы отметить нечто важное в каждом человеке-герое. И просто их начисление кажется мне... неправильным, что ли =/

0

894

Луви
Да я вот тоже так подумала, поэтому теперь за кликанье баннеров вы будете получать денюжки, а не плюсики.
На денежки можно будет приобрести редкие вещи в Лавке, позже создам чуть.

0

895

Кри'шаан, Вай-вай-вай!!!!  Криш, я тебя люблю ^__^

0

896

Луви
Ух пасиб *смущается*

0

897

Всем привет. У меня тоже что-то вроде борьбы. Мои два врага: Жара и родители стали союзниами и теперь при помощи первого вторые выгоняют меня под аргументом"Вот как тепло иди гуляй!" или дома так душно! иди гуляй!". И если от второго я могу отбиться "а сами чего не идете?" то от первого отбиться невозможно! Но я придумала отличный аргумент оставаться дома:" тогда покупайте ноутбук, чтобы я могла работать и гулять!"
хотя в действии я его еще не пробовала.(ноутбук они мне точно не станут покупать)

0

898

Кри'шаан
Я тоже тебя люблю^_^

Отредактировано Тахикаро (2012-07-30 14:53:36)

0

899

Тахикаро, привет!

0

900

Луви
Хай

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно