Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Луви
доброе утро

0

822

Кри'шаан, Доброе =)

0

823

Луви и Кри'шаан
Hi.how are you?

Отредактировано Тахикаро (2012-07-19 11:44:14)

0

824

Луви
А разве мы не можем продолжить без него? Он вроде бы вам писал, что присоеденился к Вам и Альмире ненадолго(о да, я обо всем знаю)

0

825

Тахикаро, нормом, но устала....
Нет, не можем. И даже если так, он должен отыграть это "недолго". Очередность, очередность...

0

826

Блин, что это получается, у вас тут месяц отпуск, как и у него чтоли?

0

827

Вот же блин... Просто я так хотела с вами начать(и замучать Серёжку до смерти)...

0

828

Тахикаро, есть еще флешбеки или флешфорварды...
а вообще, ему нечего было приператься к нам в игру, если он знал, что уезжает -_- а даже если он не знал, то просто выйти оттуда и дать нам спокойно играть

0

829

Ну я могу его сейчас насльно затянуть в сеть, чтобы он написал небольшой пост и по какой-нибудь причине уйдет.Хотите?

0

830

Тахикаро, если он действительно на месяц ушел, тогда да. но я не понимаю, почему его все время вижу в контакте -_-

0

831

(я тоже незнаю)
Хорошо.

0

832

Он зайдет через 10-15 минут.

0

833

Он все написал.

0

834

Тахикаро, угу, и очередности как и не было... мог бы и моего поста дождаться -_- ладно...

0

835

Ну а я что, виновата? Ты попросила, я выполнила, все вопросы к нему.Ну а теперь можем продолжать игру.

0

836

Тахикаро, а у него своих мозгов нет?! или у вас одни на двоих?!  :suspicious: 
И вообще, это твоя инициатива. Вы что-то там мутите с Сережей, я вас не понимаю -_- а иногда мне кажется, что вы - один и тот же человек. Очень уж похожи поведение, выражения и даже мысли. Прости, если я тебе грублю, но это мое мнение =/

0

837

Луви
Ну про мысли и действия- не так сильно, как тебе кажется. Ну моя инициатива, но я ведь его не просила нарушать законы ролевой и делать это прямо сейчас. И я тебя прощаю.

0

838

Тахикаро, ок

0

839

Ладно, иди пиши.

0

840

Жутко хочу поматериться, но пока сдерживаюсь. У НАС В МОСКВЕ ЖУТКИЙ ЛИВЕНЬ С УРАГАНОМ!БОЛЬЕТ ПО СТЕКЛАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, АЖ УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ.И ГРОЗА С МОЛНИЕЙ. ПОГОДКА РАЗГУЛЯЛАСЬ.

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно