Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мелиандр, даже как-то не по себе становится, когда тебе так радуются Оо

0

602

ты единственная, с кем я сейчас могу общаться.Ну вот и радуюсь.

0

603

Дорвалась до инета)) Жуть) то отключается, то не сохраняется, то муж комп отнимает)

0

604

ад на земле?

0

605

Кри'шаан, когда не сохраняется - самое обидное. Пишешь, пишешь, а потом - бац, и нету больше текста!

0

606

ну когда у меня такое бывает, я быстро копирую текст, перезагружаю страницу и все идет нормально...

0

607

Мелиандр, а у меня ноут отключается периодически. Его почистить надо, а у меня никак руки не доходят.
Хорошо хоть ворд автоматически сохраняет через какой-то период времени.

0

608

а у меня комп купленный в 2005 году, не позже и до сих пор работает. Правда в прошлом году пришлось кулер заменить.

0

609

Мелиандр, мой ноутбук старый и побитый. Удивляюсь, как он ещё работает. Его уже столько раз роняли со стола на пол...

0

610

Тим написал(а):

когда не сохраняется - самое обидное.

И самое что ни на есть расстраивающее. Вкладывал душу в написанное, а оно не сохранилось. И представляешь когда что заново придется все это писать.. это страшнее всякого ада)

Тим написал(а):

мой ноутбук старый и побитый. Удивляюсь, как он ещё работает. Его уже столько раз роняли со стола на пол...

Я тоже на ноуте пишу. У меня есть и другой компьютер, так сказать основной, ему всего лишь год. Но за него посадила мужа) Не помогает. Ему с ноута то фильм нужно взять, то музыку перебросить, то видео посмотреть (на большом пока нет инета).

0

611

Кри'шаан, мне пришлось целое действие переписывать заново про эльфов. А это таймсом десятым около восьми страниц в ворде. Ибо автоматически этот кусок почему-то не сохранился.

0

612

Вопрос по анкете можно? Ну можно, да?)
Сумеречные эльфы как живут? семьями, домами, кланами или как?
И можно по подробнее про жизнь талиэс?

0

613

Господин второй администратор, может, конечно меня за это побить, но я рискну.
Баловались с фш, пытаясь выучиться новым возможностям. Подопытным кроликом стала первая попавшаяся картинка, о как.
http://s1.uploads.ru/t/fKsFY.gif

0

614

Тим
Мило вышло очень) особенно, что глазами моргает)

0

615

Миэлле Д'Этуарен, благодарю *раскланивается*
С глазами как раз больше всего и промучились.

Отредактировано Тим (2012-07-11 22:49:26)

0

616

Тим
А попробуешь сделать, чтобы мой огонек на аватаре мягким светом помигивал?

0

617

Миэлле Д'Этуарен, попробуем, но ничего не обещаю. Мы ж ещё только учимся.

0

618

Миэлле Д'Этуарен
Сумеречные эльфы живут семьями.
Ну что сказать: талиэс - раса, имеющая наполовину итарнийские, наполовину анурийские корни. Живет на Сумеречном Плато - самой большой территории всего Ша'ра'зийского Триумвирата. И, как ни странно, именно эти эльфы и образовали Триумвират, объединив под своим крылом и магическую Итарнию и военную Анурию. Талиэс живут семьями. Они могут быть как магами, так и воинами, но большинство населения это все же ремесленники, кузнецы и портные, способные создавать магическое оружие и броню, равных которым нету нигде более в мире. Они талантливые алхимики и исследователи магической материи. Среди них много дипломатов.

+1

619

Тим
Спасибо.
Кри'шаан
И тебе спасибо.

0

620

Кстати говоря, раз мы вчера начали говорить о книгах и фильмах: кто-нибудь смотрел(читал) Шерлока Холмса?Если смотрели: то главным актером является Ливанов(просто есть много фильмов с разными актерами,я говорю про этого)http://s1.uploads.ru/i/AtUEi.jpg
Просто мне хочется узнать о вас как можно больше, это болезнь называется Жажда знаний.

Отредактировано Мелиандр (2012-07-12 10:14:39)

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно