Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Всем привет о_о
У нас наконец-то наступило лето >_>

0

402

Рен Эльве привет
как это?

0

403

Луви
Полтора месяца были тучи и дожди, а вот третий день солнце жарит. Не понять, что лучше даже)

0

404

Рен Эльве ясно =) У нас отдаленно похоже: полтора месяца жара, а несколько дней дожди (жаркие дожди)

0

405

Нам повезло пока, дождей не было. В основном солнечные дни. Вот только недавно гроза пронеслась ураганом))

0

406

Кри'шаан оу, гроза =/

0

407

Луви
Ага))) как ты поживаешь?

0

408

Кри'шаан весьма неплохо =) Потянуло на рисование, посты пишу в три часа ночи  о.о  что-то очень странное происходит =D

0

409

Луви написал(а):

посты пишу в три часа ночи  о.о  что-то очень странное происходит

Определенно))) Как лето проводишь?

0

410

Кри'шаан, у меня есть идея, только не знаю, куда эту идею добавлять.
Можно сделать в форме игры.
В общем, часто же можно наткнуться в интернете на картинку, напоминающую того или иного героя. А куда с этой картинкой идти - неизвестно. Может, сделать отдельную тему под это? Чтоб, значит, выставлять на всеобщее обозрение.

0

411

Тим написал(а):

В общем, часто же можно наткнуться в интернете на картинку, напоминающую того или иного героя. А куда с этой картинкой идти - неизвестно. Может, сделать отдельную тему под это? Чтоб, значит, выставлять на всеобщее обозрение

Посколько я не оч поняла как это сделать, представляю эту возможность тебе. Наверное, тему разместить лучше всего в развлечениях.

0

412

Кри'шаан в ожидании ужасного часа поступления =/ скоро ехать придется... вот, пользуюсь свободой пока могу XD

Тим написал(а):

В общем, часто же можно наткнуться в интернете на картинку, напоминающую того или иного героя. А куда с этой картинкой идти - неизвестно. Может, сделать отдельную тему под это? Чтоб, значит, выставлять на всеобщее обозрение.

Я поняла. Это вроде ассоциаций в изображениях?

0

413

Кри'шаан, я сама толком не понимаю, как это лучше оформить. Наверное и вправду лучше в развлечениях, только, самое главное, как назвать тему? *задумчиво чешет затылок*

Луви, угу, что-то типа того.

Отредактировано Тим (2012-07-10 16:07:09)

0

414

Тим а почему типа?

0

415

Луви, просто иногда это может быть не совсем ассоциация, а точное отображение. Ну, может и не типа.
Короче, я сама запуталась и не представляю, что это будет.

0

416

Тим ты про героев ролевой или в общем?

0

417

Луви, про героев.

0

418

Тим ... в общем?

0

419

Луви, эм... ну...
Попробуем объяснить ещё раз. В интернете можно довольно часто наткнуться на картинку, которая жуть как похожа на какого-либо героя на ролевой. Во-от... *в замешательстве, не знает, как объяснять дальше*

0

420

Тим значит персонажи из ролевой... Это-то меня и интересовало =) тогда я имею полное представление о чем идет речь... На другой моей ролевой есть такое же

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно