Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тим написал(а):

И я почем-то всегда общаюсь с более старшими, чем я. И мне в одной переписки дали двадцать лет за все те мысли, что я говорила.

Видно у творческих людей это общее))

0

322

Кри'шаан, просто младшие поколения стали быстрее взрослеть. Темп развития уже не тот, вот они и ищут себе собратьев по разуму. Я имею в виду, творческие личности. Остальным это как-то по боку.

0

323

И все же плохо опережать свой возраст, как и не догонять его, думаю. Всему свое время.

+1

324

Рен Эльве, согласна, плохо. Но ведь по-другому никак. Меня, к примеру, ну никак не интересуют сплетни про старшеклассников. Я лучше с книжкой посижу или гулять пойду. Или поделкой какой займусь. Невозможно загнать себя в рамки. Конечно, при очень большом желании... но я такого делать точно не буду. Уж лучше сидеть в углу с книжкой, чем гулять не пойми где с не пойми кем.

0

325

Тим, если уж посмотреть прямо, мы знаем, как соответствовать своему возрасту?
Неужели это заключается в выслушивании сплетен и прогулок в компании малознакомых людей.

Отредактировано Рен Эльве (2012-07-02 17:04:45)

0

326

Рен Эльве, пардон, я, похоже, перепутала. Просто в моём понимании "соответствие возрасту" - это быть таким, как большинство ровесников. Т. е. быть как все.
А что плохого в том, что подростка интересует физика? Как ядерная, так и квантовая.

0

327

Тим, так у нас и так в четырнадцать уже будто взрослые - курят, пьют, матерятся. Вот и получается.
Плохого-то ничего, но единомышленников среди сверстников действительно постараться еще найти надо)

0

328

Рен Эльве, вот и я про тоже. Лучше уж быть самому по себе, чем сливаться с остальными.
Есть у меня один знакомый. Пусть и не сверстник, зато в этих вещах хорошо разбирается. Он и подсадил. А я до сих пор голову ломаю, почему он на журфак пошёл, если весь из себя такой гений и талант.

0

329

Тим, только сложно бывает. Желание понимания никто не отменял)
Может, настоящим увлечением была как раз не физика. Или профессии, связанные с ней, его не притягивали. Тут у него нужно спрашивать.
Вот так вот подсадят, а другим потом мучайся, да-а-а.

0

330

Всем привет

0

331

Рен Эльве, не-е-т, он у нас сильно во всё это затянут. Мы тут подозреваем, что он опасается, что если будет всерьёз всем этим заниматься, то сможет открыть что-нибудь такое, что потом будут использовать как оружие. Поэтому, готов пожертвовать собой и своим умом ради людей. Ну, это так, одна из версий.
Подсадят? Уже подсадили, причём сильно. Физик наш глазами на меня хлопает. Мы ж ядерную физику стали раньше проходить, чем надо. А я там все задачки быстро считаю и сдаю. И с химией также. В общем, я и техник, и с гуманитарными науками у меня хорошо. А ведь психологи говорят, что либо-либо. То есть я, вообще, индивидуум какой-то.
Расхвасталась тут, что аж совесть внутри заворочалась.

Альмира, доброго вечера.

0

332

Тим, какой светлый он человек, оказывается. Не пожалел себя ради мира...
Ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Можно сказать, ты - вундеркинд о.о
И увлечений много, и в учебе всё получается.
Альмира, здравствуй) А так и было задумано, что тема значится как "отнашеньки"?

Отредактировано Рен Эльве (2012-07-02 17:34:43)

0

333

Рен Эльве, не всё. С английским и физ-рой проблемы. Со вторым просто с учителем не поладила, вот он трояки мне и лепит. Не будет у меня золотой медали с ним. И даже серебряной... Хотя, кому эта физкультура нужна? Как урок, конечно, она будет, но ведь сдавать её не надо, да?
Светлый? Да он самый настоящий тёмный эльф! И оправдывается тем, что, цитирую, жалкие людишки должны сами до всего доходить.
Вундеркинд? Сразу вспоминается детская компьютерная игрушка. Первая, которую мне отец купил х)

0

334

Тим, что же вы с учителем физкультуры не поладили?
Сдавать её вроде не обязательно пока что. А вот английский, к примеру, на ГИА обязателен к сдаче. Такие дела.
Перекрасить его в серый и оттянуть уши за это о.о
Мне интернет подключили в тринадцать лет, а до этого я включала компьютер, чтобы сыграть в косынку или в пэйнте порисовать (суровые детские будни). Что за игра?)

Отредактировано Рен Эльве (2012-07-02 17:40:56)

0

335

Рен Эльве, дык, злой он. Я болею просто много или езжу куда, поэтому пропускаю уроки, а потом приношу доклады. Вот он и беснуется. Ну, и, ко всему прочему, он в своей каморке вечно накурит, а я жалуюсь постоянно. Аллергия у меня на табачный дым.
Э, нет, я ещё успеваю. Т. е. мне не обязательно будет. Вот в следующем году, это да.
Пробовали - не поддаётся. Бегает и орёт, что он де маскируется и изучает земную социологию.
Ну, там всякие задания на сообразительность. Для винда 98 или даже 97, точно не помню. Я у дедушки недавно играла, вспоминала, так сказать, молодость. А вернее детство.
Мне интернет подключили лет в десять. А до этого - варкрафт, симс и прочее. Правда, за компьютером сидела реже, нежели сейчас, когда интернет имеется.

Отредактировано Тим (2012-07-02 17:44:37)

0

336

Рен Эльве написал(а):

здравствуй) А так и было задумано, что тема значится как "отнашеньки"?

Ага, по моему так лучше звучит))) А что?

0

337

Альмира написал(а):

Ага, по моему так лучше звучит))) А что?

Подумали, мож ошибка или опечатка))

0

338

Кри'шаан, подумалось вдруг... квестоплёты нужны? Насчёт идея пока никак, зато развивать и придумывать что-то к основной идее могу.

0

339

Кри'шаан написал(а):

Подумали, мож ошибка или опечатка))

Ух, какие внимательные)))

0

340

Тим, доклады на физ-ру? О правильном подтягивании?)
У тебя школа среднестатистическая? Не гимназия? Странно, мы уже в этом вроде бы так сдаём.
Надо ловушки ставить. Цап за ноги и все, добегался.
Любопытно)

Альмира, да действительно подумала, что опечатка) Но если нравится, пусть так))

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно