Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Тим, действительно нестандартная о.о Зато жить интересно)

А у меня всегда запоминание событий лучше всего и выходило :/
Аххах хД Нескучные уроки истории) Хоть без практики с русским луком о_О

Кри'шаан, а домов этха'ру всего два?
Вот интересно. В организацию некромантов как-то проходит отбор или же "пришел, понравилось, остался"?

0

302

Рен Эльве, интересно? А то! Мы вот в августе едем на дачу к бабушке с дедушкой, собираемся печь для кузни строить. Выкуют мне меч, буду им махать направо и налево.
А меня больше к циферкам тянет. Ибо мама - математик х)

Ну, нормальный русский лук ещё раздобыть нужно. А прямой английский - не настолько сильный. Вроде у сарацинов было что-то похожее на наш, а потом и к саксам от них перешли сами луки, а не технология изготовления. Тфу, опять ударилась в теорию... Как на меня похоже.

0

303

Рен Эльве написал(а):

а домов этха'ру всего два?
Вот интересно. В организацию некромантов как-то проходит отбор или же "пришел, понравилось, остался"?

Нет, в ущелье и в Сирвийских горах довольно много более мелких домов. Ночных Коршунов и Вечной Весны - это дома-гиганты, в них по полторы тысячи жителей. В других же свыше трехсот не бывает. Названия можешь сама придумать)
Арх'нал сам приходит к тем, кто представляет для него интерес. До развития нашего сюжета, когда были живы Верховные - шесть итарнийских эльфов (ныне казненных), они странствовали по городам, наблюдая за потенциальными некромантами. Как они их находили? Одновременно это просто и не так уж и просто. Тхаара, чтобы находить новых прислужников, использовала заклинание, которое позволяло ей видеть во всем мире существ с определенной предрасположенностью, интересом или тех, кто уже занимался "мертвым" опытами. Это заклинание осталось у Верховных, но силы каждого из них хватало только на то, чтобы исследовать таким манером только один город. Вот они и разбредались, выискивая претендентов. Затем следили за ними, за их успехами, погружаясь в медитативный сон соединялись с их душами и незримо наблюдали. Послабее сразу отметались как негодный вариант, те, кто мог оживить хотя бы собаку уже представляли интерес. Позднее, незадолго до гибели Верховных, главы Арх'нала подняли планку. Теперь в группу мог попасть только тот маг, который без особого затруднения поднимал давно усопших, сотворяя зомби. Рен попала в Арх'нал еще при Верховных, но ныне с их гибелью заклинание утеряно. Может быть временно, может быть нет. Посмотрим как в игре сложится. Но раз теперь Рен заняла место главы группы, ее так или иначе должно волновать это заклинание))

0

304

Ой, как много народу :З
Всем здрасте, кого не видела!

0

305

Луви
привет)) да, мы разрастаемся))
Это не может не радовать)

0

306

Кри'шаан да-да, очень радует =)

0

307

Луви, добрый день!

Кри'шаан, могу потом посодействовать в качестве пиар-агента. Десять реклам в день точно гарантирую. Ну, это потом, в августе, когда окончательно освобожусь.

0

308

Тим написал(а):

могу потом посодействовать в качестве пиар-агента. Десять реклам в день точно гарантирую. Ну, это потом, в августе, когда окончательно освобожусь.

Была бы безумно благодарна, ибо инет у меня на даче лимитный, увы(

0

309

Тим, главное не заехать случайно им кому-нибудь в стратегически важные части тела)

Единственный предмет, в котором у меня не бывает недопонимания - русский. Интуитивно писать правильно и не уметь объяснять - мама величает это даром)
А цифры дамы прихотливые о.о Бывает, что и два плюс три равно шестерке ._.

Ох, сколько ты знаешь об этом информации. Однако, как любопытно звучит, может, тоже заинтересоваться..

Кри'шаан, однако, не зря я взяла персонажа из акции. Интере-е-е-есно о.о
И последний вопрос на сегодня: табак в этом мире есть? Сигары, трубки...

Луви, привет)

0

310

Кри'шаан, только я через две недели уезжаю в лагерь, так что... вот так что.

Рен Эльве, ничего, оклемаются.
А я считаю как калькулятор. После того, как прочитала Кузьмину, стала потихонечку перемножать числа в голове. Дошла до трёхзначных, теперь пытаюсь на четырёхзначные перейти.

Как уже говорилось ранее, раньше была увлечена космосом. Да и сейчас интересуюсь. Все эти туманности, двойные-тройные звёзды... А вот на средневековье перешла после Песни о Роланде. А потом переплыли на фэнтези. Любимые темы: инквизиция, крестоносцы, оружие. Я, вообще, личность разносторонняя. И фенечки плету, и рисую, и пою, и на гитаре-пианино-скрипке играю, и крестиком вышивая, и пишу. В общем, вот такие вот мы разнообразные.

0

311

Эх, опять побежала по делам -_-
надеюсь, сегодня еще загляну ....

0

312

Тим обалдеть о.о   скрипочка....

Отредактировано Луви (2012-07-02 16:18:28)

0

313

Тим, да я просто безвольный овощ без интересов по сравнению с тобой о_О"
Какая ты многогранная)

0

314

Луви, теперь вот с флейтой хочу разобраться. И лютню освоить.
Удачи!

0

315

Рен Эльве, мы к этому долго шли, да. Просто, когда человек не может найти своего места в мире, он начинает хвататься за всё подряд, а потом выбирает себе что-то одно. Мне же жуть как понравилось это "всё подряд". Интересно же!

0

316

Рен Эльве написал(а):

И последний вопрос на сегодня: табак в этом мире есть? Сигары, трубки...

Есть, но табак не похож на наш. Это не высушенные толченые листья растения, а кора некоторых деревьев: древомира, шиповедуна, например, и перетертые крылышки огненный мотыльков. Огненный мотылек - редкая крупная бабочка (около 20 см) с огромными крыльями, которые покрыты огненной пыльцой (при желании, мотылек может загореться изнутри и обжечь пальцы неудачливому ловцу). Так вот его крылышки невероятно тонкие, и перемолов с десяток таких, выходят плотные мелкие шарики или полосочки, которые набивают в трубку или заворачивают в бумагу (сигарету) и поджигают. Эффект от подобного табака несколько наркотический, способствует вхождению в медитативный сон. И еще его прописывают в качестве лекарства от бессоницы. Но и стоит такой табак недешево. За пачку размером в большой палец берут от 5 ярх. Другое дело табак из коры. Древомир обладает темно-зеленой корой с белыми прожилками. Кору отмачивают в воде в течение пары дней, послечего берут острый нож и соскабливают размокшую поверхность коры, затем скатывают аналогично в шарики или нарезают полосками. Табак древомира имеет приятный запах, но если долго его курить (в течение месяца или дольше) потом трудновато будет избавиться от головной боли (побочный эффект). Дешевая сравнительно курительная приправа. Кору шиповедуна берут в сухом виде и перемалывают напополам с экстрактом из мяты и хвои. Вкус и отдушина потом становятся характерными, будто елку куришь)) Обладает ранозаживляющим эффектом, что несколько странно (покурил и раны затянулись). Стоит дешевле огненного мотылька, но дороже древомира.

0

317

Тим, звучит оптимистично) По крайней мере это лучше, чем сидеть и ничего вообще не делать.

Кри'шаан, спасибо о.о Теперь хоть подумать можно, будет ли она курить.

0

318

Рен Эльве, конечно лучше. И намного лучше, чем сидеть по подъездам с сигаретой в зубах. Наверное, пристрастие к книгам меня и спасло от всего этого. Один минус - в классе мало кто понимает меня.

0

319

Тим написал(а):

Один минус - в классе мало кто понимает меня.

Ой в этом возрасте, прошу прощения, в классе тебя мало будет кто понимать лет до 16-17, когда уже это станет интересным. Столкнулась сама, когда училась в школе. Понимала только директриса (учительница по алгебре), поскольку в математике я ничего ровным счетом не понимаю, она разрешала мне писать рассказы на уроках алгебры и геометрии)

0

320

Кри'шаан, творческих людей всегда трудно понять.
И я почем-то всегда общаюсь с более старшими, чем я. И мне в одной переписки дали двадцать лет за все те мысли, что я говорила.

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно