Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Рен Эльве, что за книга? Фэнтези, про попаданцев. Точнее про попаданца. Если ещё точнее, то про попаданку. Один из героев мне приснился, а потом стал приходить каждую ночь, пока я не начала писать этот бред. Настолько увлеклась, что позабыла свою первую книгу. Правда, не всё ещё потеряно.
Позабыт. Я в последнее время настолько ленивой стала. Только муза моя меня и гоняет. Иначе бы ни рисовала, ни писала.
А ещё я крестиком вышиваю, вот.
Я на роликах в семь лет один раз покаталась, а потом бросила. Точнее, просто поняла, что это - не моё.

0

282

Тим написал(а):

Фэнтези, про попаданцев. Точнее про попаданца. Если ещё точнее, то про попаданку. Один из героев мне приснился, а потом стал приходить каждую ночь, пока я не начала писать этот бред. Настолько увлеклась, что позабыла свою первую книгу. Правда, не всё ещё потеряно.

Так-так, а поделиться?))

0

283

Рен Эльве написал(а):

Она по человеческим меркам уже сорокалетняя

По человеческим да, но выглядит она все равно молодо, лет на двадцать-двадцать пять.

0

284

Кри'шаан, я сейчас главу сделаю доделаю и начну выкладывать в творилку, если вам так интересно *застенчиво шаркает ножкой*

0

285

Тим написал(а):

я сейчас главу сделаю доделаю и начну выкладывать в творилку, если вам так интересно

Ой нам очень интересно))) мне как человеку, который тоже работает над второй книгой из трилогии особенно)

+1

286

Кри'шаан, а я тоже замахнулась на трилогию. Только с таким темпом написания напишу к концу света. Не к тому, который в декабре будет, а к другому. Если другой, конечно, наступит. Как говорил один мой друг, давайте жить вечно!
А ты где-то выкладываешь? А то интересно почитать.

0

287

Кри'шаан написал(а):

Так-так, а поделиться?))

Отличная фраза хД

Тим, почему-то сразу догадалась, какой жанр будет)
А вообще действительно интересно бы посмотреть) Посты получаются отличные, книга всего лишь множество таких кусочков о.о
Муза работает аж на нескольких фронтах)И рисование, и писательство, и вышивание, для которого еще терпение требуется.
Мне вообще говорили, что ролики и коньки почти одно и то же, вот я и взялась за одно. Врун был наказан =_="

Кри'шаан написал(а):

По человеческим да, но выглядит она все равно молодо, лет на двадцать-двадцать пять.

То есть она умрет от старости молодой? О_о

0

288

Рен Эльве, нет, ну а как не догадаться?)
Книга - немного другое. В посте пишешь только про своего персонажа и его реакцию на окружающую среду. Хотя, писать по-любому уметь нужно.
Муз, а не муза. Вот раньше была муза, но с ней у нас разногласия. Ибо она у меня до жути была падка на спиртные вещи. Вот и бродила вечно где-то. Прислали новую. Так этот теперь от меня и не отстаёт, всё чего-то требует.
С коньками у меня была та же проблема, что и с роликами. Подарили на новый год, я покаталась пару раз и забросила в шкаф. Теперь вот старшая сестра на них катается.
Надеюсь, не слишком жестоко наказан?

0

289

Тим, а вдруг какая-нибудь постапокалиптическая литература о_О Всякое бывает в этом странном мире)
Пишущие объемные произведения достойны уважения. Это же такой труд...не для болеющих ленью
Откуда прислали? Там больше музов/муз не осталось в наличии? А то было б так замечательно себе какой-нибудь вариант получить.
Не так плохо, что требует, зато сколько пользы! Творческой)

Мне кажется, наказанию больше обрадовались) Но это ничего, всё равно никто особо не пострадал.

0

290

Рен Эльве, действительно, всяко бывает. Начинала с космических эпопей, а потом плавно перешла на век средневековья. В смысле, читать.
Если интересно, то на дайри есть по главам, а на Самиздате общим файлом. Оруженосец, правда, там тоже есть по главам. Ну, как кому удобнее читать.
Тогда мне можно смело бросать писать книжку. Ибо лень, она ведь только на первый взгляд не существует в человеке. А потом - бац! И всё, поминай, как звали.
Не знаю. Эта чернявая зараза никак не признаётся. Я б сама туда пошла, себе получше выискать. Но, если честно, мне он вначале приснился, а уж потом стал музом.

Обрадовались? Наказанию? *чего-то не догоняет*

0

291

Тим, отлично, спасибо) Читать я люблю о.о
Ну так у вас есть муз) Он, думаю, не позволит случиться такому несчастью. Даже лень лечится...пинками)
Грустно( Ну что же, вывод один - больше спать. *вздох*
Так он еще и по снам лазит? Никогда раньше таких случаев не встречала...

Наказание заключалось в гордом молчании...А так как говорить я люблю, неизвестно, для кого это еще было сложностью)

0

292

Рен Эльве, читать все мы любим. Главное, чтоб автор интересно писал.
Или сковородкой. Чугунной. По голове. Э-эх, а ведь когда-то это было моё любимое оружие. Пока этот гад его не отобрал и не присвоил себе.
Этот и во сне, и наяву мерещится. А ещё крылышки себе напялил, чтобы образу больше соответствовать.
Ну, до восемнадцати лет я её точно допишу. А потом можно и в издательство отправлять.

О да, если гордое молчание. Помню, один раз так случайно и сказала. А потом пришлось целый месяц игнорировать соседа по парте.

0

293

Тим, ваша правда)
Я как раз ознакомилась с рассказом "о музах". Сковородка - оружие свободы, так сказать.
Осталось только палочку подарить, и вот она - Фея! Точнее, фей. С крыльями и сковородой...С такими субъектами опасно связываться о_О
И вот лет через пять я увижу на прилавках трилогию)

Сложно было?

0

294

Рен Эльве, может, на ты?
Ой, этот рассказ - непонятный порыв. Сидишь себе в пять часов утра и пишешь непонятно о чём.
Дома чугунная сковородка имеется. Так что со свободой проблем никогда и не было толком. Папа на ней вечно что-то готовит. Или в казане, который тоже чугунный. Но отмывать потом приходится долго и нудно. Зато еда хоть вкусная.
А чем сковородка и не палочка, а?)
Ну, про друга я, наверное, быстрее напишу. А вторая книгу уже и не про Алаира с Наташей. Про ребёночка их. Наброски есть, но пока так и не решила, от чьего лица писать.
Трилогию собираюсь про Криса делать. Оруженосец, Ученик чародея, Император. Ну и книжки переплести думаю. Шон и там, и там мелькать будет. Если и не самолично, то хоть имя.

Особенно на уроках истории. Мы ж с ним сидим, обсуждаем устройство арбалета или ковку мечей. А так сидишь и слушаешь то, что уже давно прошёл. История - один из любимых предметов. И учительница у нас забавная.

Отредактировано Тим (2012-07-02 15:11:39)

0

295

Рен Эльве написал(а):

То есть она умрет от старости молодой?

Совсем необязательно, что Рен умрет в возрасте 400 лет) до 400 лет доживает большая часть, но вдруг некромант окажется более живучей, чем другие? И потом возраст в северных эльфов сказывается на силе: они ходят более медленно, говорят текуче, выбирая выражения позаковырестей, у них ослаблен иммунитет. Так что внешний вид - это не показатель старости, слишком этха'ру магические существа))

0

296

Тим, не против.
Для пяти утра получилось неплохо)
Плов в казане вроде готовят? Папа хозяйственный.
Сковородка даже действенней.
Кхм, я пока в этом не много понимаю. Надо еще разобраться, кто есть кто и прочитать хоть пару глав. Может, сегодня.

Ковка мечей и устройство арбалетов...да-а-а, однако, круто вы. И даты по истории легко запоминаются (вечная проблема)?

Кри'шаан, теперь ясно) Просто она будет немного тормознутой.

0

297

Тим
Читаю первую главу воображаемого друга, в восторге.

Рен Эльве написал(а):

Просто она будет немного тормознутой.

Ну да, вроде того))

0

298

Кри'шаан написал(а):

Тим
Читаю первую главу воображаемого друга, в восторге.

Вот оно, признание читателями)

Кри'шаан, кстати, а эльф может переходить из одного дома в другой? Или отказываться от дома? Ну, может, дом отказывается от эльфа.

0

299

Рен Эльве, у нас ненормальная семья. Мать вечно где-то бегает, деньги зарабатывает, а папа готовит. Да и я туда же. Вроде девочка, а заменяю папе сына, ибо три дочери - перебор, однозначно. А так мы с ним то в лес по грибы, то по дереву вырезаем, то ещё что-то...
Это я так, для себя написала. Чтоб потом перечитывать и не забывать. Частенько так делаю.

Даты - легче лёгкого. Сложнее названия всяких битв и прочее-прочее. Они там политику себе обсуждают, договора всякие, а мы на второй парте орём про многозарядные арбалеты и русский лук, который может на два километра стрелу пустить. Нас рассадить пытались весь год.

Кри'шаан, спасибо. Мне все говорят, что эта книжка лучше выходит. Но и Оруженосца забрасывать не думаю. Ибо там Шон, а его кидать не хочу, он хороший и не виноват, что Алаир на себя одеяло тянет. Вечно он так.

Отредактировано Тим (2012-07-02 15:28:07)

0

300

Рен Эльве написал(а):

кстати, а эльф может переходить из одного дома в другой? Или отказываться от дома? Ну, может, дом отказывается от эльфа.

Обычно этха'ру не меняют домов. Жены переходят в дом мужа.
А вот Дом от эльфа может отказаться за неблаговидные поступки, за неправильное воспитание и за все то, что не понравится Совету Старейших - своообразному правительству Дома.

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно