Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Луви написал(а):

Тим выкладывай все творилки :З

Доброе! но сонное

Очень сонное)))

0

262

Привет играющим

0

263

Доброго утра всем. *почапала писать пост*

0

264

Разар, добро пожаловать))
Тим, доброго)) как спалось?

0

265

У вас утро, а у меня уж почти восемь вечера) Бодритесь
Разар, и тебе того же)

0

266

Кри'шаан, не спалось. Вообще. Зато дорисовала акварелью рисунок. Криво-косо, ибо с первого класса акварелью не рисовала.

Рен Эльве, где ж это сейчас вечер, позвольте поинтересоваться?
Тогда доброго вечера вам)

0

267

Рен Эльве написал(а):

У вас утро, а у меня уж почти восемь вечера) Бодритесь

Ого, а где ты живешь?)) кстати, надо написать, что роль Рен занята))

0

268

Рен Эльве
доброго вечера в таком случае)
Кри'шаан
у меня тут вопрос возник) а драконы могут летать не по своей территории? Ну если я захочу прилететь в Найри, я смогу это сделать или нужна весомая причина?

0

269

Разар написал(а):

у меня тут вопрос возник) а драконы могут летать не по своей территории? Ну если я захочу прилететь в Найри, я смогу это сделать или нужна весомая причина?

Могут летать. Драконы вообще везде могут пребывать, просто 95% всех драконов живет в Дэйфоране. Залетный дракон будет там как дома. Что до Найри - ну только в пригород, в городе боюсь вам просто не сесть, там узкие улочки для драконов не предназначенные. А если попытаетесь полетать над городом, вам устроят обстрел из луков и арбалетов стражники города.

0

270

Тим, вах, творческий человек) А что рисовали?
И спасибо)

А живу я на Дальнем Востоке, в маленьком городке у японского моря) На каждом форуме такие замечательные разницы во времени=_=" Приморье, оно такое

Кри'шаан, так я же еще анкету акционную не заполнила. Кстати, в неё про меня-любимую нужно оформить?)

0

271

Кри'шаан
Спасибо. А драконы только огнем дышут или можно лед, кислоту, пар?

0

272

Рен Эльве, героя книги. Главное даже не герой, а костюм. С цветами, правда, вышла такая путаница.
Всегда хотела жить у моря. А то у нас рядом только Чёрное озеро да Сенежское водохранилище. Но до него ещё на электричке ехать.

0

273

Рен Эльве написал(а):

Кстати, в неё про меня-любимую нужно оформить?)

Заполнишь же?)) не поняла немного вопрос)) но могу сказать, что в акционной анкете нужно просто расписать характер, опираясь на краткое описание, внешность и факты из биографии))

0

274

Разар написал(а):

А драконы только огнем дышут или можно лед, кислоту, пар?

Насчет пара не знаю, а вот лед и кислоту можно)

0

275

Тим, не своей книги, случайно?
Это кажется, что всё так хорошо. Мы чуть ли не реже на море бываем, чем приезжающие(
Да и пляж не самый лучший...хотя близко, да, всего минут десять на машине. А на велосипеде я не пробовала, так как и кататься не умела никогда.

0

276

Кри'шаан написал(а):

Заполнишь же?)) не поняла немного вопрос)) но могу сказать, что в акционной анкете нужно просто расписать характер, опираясь на краткое описание, внешность и факты из биографии))

Конечно! Я сейчас уже в ворде что-то печатаю)
Я имела в виду краткое "о себе" автора анкеты) В шаблоне есть

0

277

Рен Эльве, случайно - нет, специально - да)
Ох, я сама не помню когда последний раз каталась на велосипеде. Год, два назад? Купить купили, а катаются все, кроме меня.

0

278

Рен Эльве написал(а):

Я имела в виду краткое "о себе" автора анкеты) В шаблоне есть

А, ну да, неплохо бы было))

0

279

Кри'шаан
Спасибо, тогда я буду кислотный)

0

280

Тим, аж интересно стало, что за книга)
Занята сильно или просто велосипед позабыт?))
Вот та же судьба у роликов...Смутное ощущение, что в гараже они навсегда и останутся.

Кри'шаан, вот и отлично)
Кстати, Рен уже 344, а в расах максимальный возраст - 400. Она по человеческим меркам уже сорокалетняя?

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Оfftopic.1 - Во имя драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно