Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Сообщений 141 страница 160 из 535

141

Кри'шаан, так ведь ещё биография может не позволить оказаться на Южном Побережье, которое наш рыжик не покидал.
У меня точно нету. Я, вообще, вроде как должна сидеть себе и работать и в интернет не вылезать.

0

142

А кто-нибудь может обьяснить, что такое Флешбек и с чем его едят?

0

143

Тахикаро, сцены из прошлого. К примеру, если в настоящем ты уже с кем-то знаком, то во флеше можешь отыграть как с ним познакомился.

0

144

Ясно.А где он находится?(ну не забывайте, я ведь новенькая в ролевых)

0

145

Тахикаро
На раздел выше бесед о разном, называется "Твое прошлое"

0

146

Тахикаро, сама только недавно его увидела.
Пелена времени. "Твоё прошлое"

0

147

нашла, спасибо

0

148

а там и арена находится... а если на этой арене умереть, можно продолжать за него квестовую линию? то есть персонаж умрет только на арене или вообще в игре?

0

149

Тахикаро
Персонаж на арене умерев, умирает в игре.
Но на арене можно выбрать вид боя: на смерть или до победы одного из противников.

0

150

Кри'шаан, а я думала что это типа альтернативной игры. Ну, просто, чтобы проверить свои способности.

0

151

Хм... Тогда если играть на  смерть можно устроить логическую смерть персонажу. А если он умрет на арене, надо будет делать пост в самой игре о смерти персонажа?

0

152

Тим
Да, мне бы тоже альтернативная игры была бы лучше.

0

153

Тим
Я хотела сделать альтернативную игру, но пока призаморозила разработку. На арене также можно потренироваться, никто не запрещает))

Тахикаро написал(а):

А если он умрет на арене, надо будет делать пост в самой игре о смерти персонажа?

Нет.

0

154

Кри'шаан, я могу помочь. Правда не сейчас, а когда приеду.
И хотелось бы стать проверяющим анкеты, вот. А ещё пять реклам в день могу точно гарантировать, вот. Только это уже с понедельника.

0

155

Тим
Проверяющим анкеты? да запросто, только рада буду))
Набор модеров давно объявила, а никто не хочет. И с рекламой если поможешь будет здорово.

0

156

Кри'шаан, тогда с понедельника. Приеду и сразу возьмусь за дело)

0

157

Тим
Я уже тебя назначила)
С понедельника вступаешь в права)

0

158

Кри'шаан, угу-угу. С вечера, ибо утром ещё буду чу-чух чу-чух. В смысле, в поезде.

0

159

Тим
Пошла пост тебе творить)

0

160

Кри'шаан, вай, пасиб. До десяти успеешь? А то завтра я, наверное, уже не выберусь завтра к компьютеру.

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно