Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Сообщений 101 страница 120 из 535

101

Луви, так много? О.О

0

102

Луви
отлично все)) вот думаю над биографией хд

0

103

Тим, ага ^__^ все, конечно, играть не буду, но на будущее... они такие красивые *О*

0

104

Талула Хэмсворт, а я думаю над постом =) правда, уже все решила... осталось только сесть и написать

0

105

Луви, если красивые, то конечно)

0

106

Тим ну.... да =D вот теперь выбираю...

0

107

Луви
Мне не терпится с тобой поиграть  :'( пост.

0

108

Кри'шаан, а я, я? Как же я? Оо

0

109

Кри'шаан, и да, забыла сказать. У меня почему-то менюшка форума не переключается.

0

110

Ага.Не переключается...

0

111

Тахикаро, значит, не я один такой. А то я тут уже перепугалось, что у меня с интернетом что-то.

0

112

Ненадо бояться, надо надеяться!

0

113

Тахикаро
Не пишите, пожалуйста, более в анкетах других участников.
Сообщение ваше удалила, поскольку сочла его оскорбительным.
Лучше скажите, когда я увижу пост по квесту?
Теперь по поводу написанного вами:
Алиса указала, что анкета в процессе написания. Это о чем-то говорит? Мне лично говорит, что игрок поставил только то, что у него есть. Что написано на данный момент, и что когда будет готово остальное, она это поставит. Я лично не имею ничего против, я подожду. Во-вторых, здесь никто не проходит по блату. Я и Киаланди оцениваем игрока с точки зрения не только грамматики и стилистики, но еще и по таким критериям как: интересно написанная анкета, степень продуманности персонажа, готовность участвовать в развитии ролевой, знание мира и прочее.

0

114

Тим
Я от тебя никуда не денусь, ибо с Луви буду от лица ГМ играть))

0

115

Кри'шаан
Пост в процессе написания.
По поводу анкеты: про "В процессе написания" я не видела. Прошу прощения за самоволку. Но ведь для данного есть Word и другие редакторы. А если их нет или люди о них незнают, то есть простейший БЛОКНОТ, в котором можно сохранить свою анкету. Я не права? Ну простите уж, что я идиотка.

0

116

Кри'шаан, прости-и-и-и! Мне не дают спокойно написать =( Для этого мне сначала надо написать на какой-нибудь подручной вещице, а потом быстренько переписать сюда... Этим сегодня в метро я и займусь =) Все равно ехать долго. Постараюсь завтра его оформить тут... потому что домой я уеду еще не скоро. И я сама с тобой поиграть хочу Т_Т
но мне ох как приятно ^__^

0

117

У меня сегодня такое паршивое настроение...Народ достал, солнце печет и все в этом роде что жутко портит мне настроение и.. иногда даже слезы наворачиваются от злобы на некоторых людей.. и не на людей тоже....Простите. :tomato:  :angry:

Отредактировано Тахикаро (2012-08-03 17:08:25)

0

118

Тахикаро, спокуха =)  тебе просто нужно поспать!

0

119

Луви
Я весь день пыталась уснуть, и уснула бы если не эта гребаная жара

0

120

Тахикаро, а от жары - холодный душ. Это нечто! И не просто холодный, а ледяной! Без него я бы просто сварилась

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно