Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Сообщений 61 страница 80 из 535

61

Талула Хэмсворт
Прям таки немедленно поступай на дизайнера)

0

62

Кри'шаан
следующий год будет моим) как раз напишу книгу и поеду в Москву поступать, и сдам книгу в издательство хд

0

63

Доброй ночи - вернулась я вовремя. Дизайн оценен и оч понравился! ;3
Талула Хэмсворт, с возвращением)))))
Луви, гу-гуи, моя дорогая))))) Подарок, мне - вот это внезапная приятность))))))
Ты молодец, хорошо что в 2 берут!

Отредактировано Танти (2012-08-02 23:17:48)

0

64

Танти
спасибо))

0

65

Кто навестит эту тему найдет нечто новое) Расы

0

66

Кри'шаан
я расы почти не читала, мельком осмотрела хд
но я увидела мою любимую картинку с блондинкой *О*

0

67

Талула Хэмсворт
Это и моя любимая)) Для тех, кто читает - еще раз обновила)

0

68

Кри'шаан
здорова х)

0

69

Кри'шаан, спасибо, с удовольствием почитала)))

0

70

блин х)

0

71

Талула Хэмсворт
Чего такое?

0

72

Хотела почитать бестиарий но его нет х)
Лощади же присутствуют?)

0

73

Талула Хэмсворт
Да, лошади есть.

Миэлкане обычно ездят на хаш'ан - быстроногих легких лошадях, в чьей крови уже наверное столетие течет кровь единорогов. Хаш'ан отличаются крайней сообразительностью, но вредные и упрямые, поэтому тренировать их трудновато. Кроме того они прекрасно понимают человеческую речь и могут даже реагировать на некоторые слова: ругательство вызовет гнев, оскорбление (хаш'ан могут даже перестать возить седока), а ласка подчинят животное своему хозяину. Распознает лесть, подлизывание, когда ласка не от души.

Этха'ру предпочитают иной выбор. Это лазгран - выносливая крупная лошадь, чья грива и хвост люминисцируют по ночам. С виду она мощная, хорошо сложенная, вроде нашей лошади-тягача. Отличие от других видов лошадей - ее изумрудно-зеленые и сапфирово-синие глаза. Северные эльфы иногда продают таких лошадей в миэлканские города. Лазграны умееют общаться мысленно со своим всадником, чем и отпугивают большинство людей, к этому непривычных. В отличие от хаш'ан лазграны имеют свое мнение, а в природе у них заложено выбирать чутьем наиболее удобный способ пройти и провезти всадника, например, через болота. Что-то вроде врожденного чувства навигации.

Анурийские эльфы садятся на фёзрайхов. Одновременно сильная, выносливая лошадь в сочетании с невероятной быстротой движения. Фёзрайхи - полукровки-единороги. Их вывели еще в незапамятные времена, около 280 лет тому назад. В лбу у них витой, загнутый кончиком вниз, рог. Фёзрайхи бывают либо  рыже-песочными, либо серыми. Они умны, понимают только анурийский язык и заговори ты с ним на другом, он тебя нисколько не поймет. Исполнительная лошадь - сказали, сделает. Запоминает дорогу на родину сколько бы ее всадник не путешествовал, и может добраться до него в одиночку.

Ша'нас предпочитают степняковых лошадей, которых зовут зах'р. Легкообучаемые выносливые лошади, способные везти на своей спине всю тяжелую тушу орка. По всем Но'шанским пустошам можно раз в день увидеть целые табуны таких лошадей. Интересно, что поймать лошадь кому-нибудь из представителей других рас довольно трудно, поскольку приближаясь к табуну - обнаружишь, что табун идет на тебя, готовый защищать себя и своих кобылиц до смерти.

+1

74

Кри'шаан
спасибо))

0

75

Всем доброго дня )

0

76

Вай, прям такая прелесть, что даже слов нету.
И пост, и стиль... всё, побёг ответ писать.

0

77

С Добрым днем...

Танти написал(а):

Ты молодец, хорошо что в 2 берут!

сегодня еще с двоих позвонили... у меня голова кругом

0

78

Луви, привет!)

0

79

Тим, хай поближе =) Как здоровье?

0

80

Луви, голос почти сел. Зато традиция соблюдена, угук)
А у тебя как там дела?

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно