Вверх страницы

Вниз страницы

Ха'атрикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Сообщений 261 страница 280 из 535

261

Луви
Для меня это слегка. Не помню даже операции, проснулась почти здоровая и веселая как никогда.
В голове тока одна мысль была - не вышвырнули ли меня отсюда))) Вот такая я. У меня порог боли понижен сильно, я порезы и раны не чувствую, пока не скажут.
Киаланди
Что касается тебя, нечего копытом рыть землю. Все уже случилось. Все обошлось.
Могу пообещать максимум, что не буду взгляд в землю прятать.

0

262

Луви написал(а):

А что делать *пожимает плечами* Правда она такая

Ну тогда где мои плюсики?))

0

263

Миэлле Д'Этуарен, хорошо, что все хорошо, фюф =D
Киаланди, Ахахаха XD Их будет слишком много! Но окай, я выберу самый мне понравившийся :З

0

264

Киаланди
Может и обойдемся...Да, пожалуй обойдемся.

0

265

Луви
Спасибо)) *сидит жутко довольный*
Как у тебя настрой? Еще не решила куда пойдешь? (ВУЗ я имею ввиду)

0

266

Луви
Полностью твое мнение разделяю.
Киаланди
Игноришь?

0

267

Миэлле Д'Этуарен
Не, пытаюсь заставить себя сесть за бестиарий и флору мира, а то скоро придется у Атанити спрашивать разные растения редкие. Ну я их знаю, а вот Танти - нет)

0

268

Кир, а у нас подпись будет?

Киаланди, хе-хе. Я уже второй день придумываю анкету. Ну характер и внешность уже готовы, а самое интересное пока не соображается.

0

269

Киаланди, не смогла выбрать один, поставила два XD
Настрой? Да она у меня такой... вечно меняющийся =) Жарко просто до мертвяцкого положения, делать нечего (сижу и книги читаю...это, конечно, хорошо... к тому же любимые герои, любимая тематика). А с ВУЗами сплошная головная боль... Сегодня ездила к ним, хотела забрать оригиналы документов и перебросить их туда, куда меня зачислили, но меня отговорили, сказали, что к ним я тоже попадаю... А к ним я хочу больше, чем туда, куда хотела перебрасывать... Звонят с других ВУЗов, но что-то мне не светит лампочка судьбы туда... вот такие вот пироги -_- теперь, для конца всего этого, нужно ждать обеда 7-ого числа... вот я и жду =) читаю и жду

0

270

Луви
Насыщенно проходят твои каникулы.
Ты большая умница, раз тебя везде берут. Когда я поступал, ну во-первых не было идиотизма с ЕГЭ и прочей ерундой (не знаю, у вас на Украине есть чего-то подобное). Вот меня взяли только в три ВУЗа из десяти. Так что завидую тебе белой завистью.
Хочешь поиграть? Я имею ввиду активно.
Флеш, мб?

0

271

Киаланди, с умницей ты загнул =) просто так сложились обстоятельства...
Да, есть... оно называется ЗНО на украинском и ВНТ если перевести на русский. Внешнее независимое тестирование
Хех, хочу... но не знаю, потяну ли три игры сразу... но ничто мне не мешает попробовать, так? Тогда да, хочу :З  За интересные посты не ручаюсь, но я без комплексов

0

272

Луви
Давай) что будем отыгрывать?
Если не получится мне отвечать из-за основной игры, то ничего страшного. Я мальчик терпеливый, девушку подожду, не волнуйся.

0

273

Киаланди, хороший мальчик =D Я, правда, уезжаю на недельку на море числа двадцатого... но до этого времни еще куча дней... *мысли в слух*
хм, что бы отыграть... Ну, Лу, в принцепе, может оказаться почти везде... странствует как бы... эх, головешка не варит -_- у тебя есть идеи?

0

274

Луви
Для начала давай знакомство, а дальше как пойдет.
С кого первый пост? и тема

0

275

Киаланди с тебя ^__^ потому что меня уже выгоняют... я и так уже засиделась...
Всем спокойной ночи!!!

Отредактировано Луви (2012-08-05 23:29:37)

0

276

Луви
Спокойной ночи)

0

277

Хай народ! кто-нибудь играл в игры от компании BioWare?

0

278

Алоха, пипсы!
Тахикаро, неа, не играла .... а может и да. Я мало обращаю внимания на компании =/

0

279

Тахикаро
Привет, я играла.

0

280

Миэлле Д'Этуарен
в какие?
Луви
Это обидно. Ну Димка(Помнишь вашего Азарласа из Пламенного Города?) играл, знаю точно. ОН как-то упоминал что играл в Dragon Age...

0

Вы здесь » Ха'атрикс. » Пыльный чердак » Offtopic vol.2 - Во имя Тхаары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно